免费获赠CFA复习材料
热招课程
热点关注



当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 课程新闻 >
“金融英语”核心前导课程,让你赢在CFA考试起点!
中国最权威的CFA培训机构 - 上海财经大学商学院高顿财经CFA课程中心 电话:400-600-8011 021-61679188
国内金融行业人才需求现状
通过上海发布的《上海金融领域“十二五”人才发展规划》来看,上海市计划至2015年CFA证书拥有人数突破3000人,这意味着三年内上海的CFA持证者要增长200%。根据CFA协会的统计,截至2012年12月中国大陆一共2086位CFA持证者,上海占去了半壁江山。更何况,其他城市对CFA同样频频送去橄榄枝,最引人注目的是深圳,其2011年末颁布的《深圳市人才认定标准(2011年)》将近5年获得CFA证书人士视为地方级领军人才,可享受购房补贴、免租住房、租房补跌,配偶就业促进和子女入学优惠等多项优惠。

而全英文的CFA考试,让非母语的中国考生倍感压力!
 
英语不好?
没有金融基础?
时间有限?记忆力锐减?
——高顿财经金融英语基础课,让你赢在起点!
 
面对厚厚的NOTES,抱得手臂抽筋的原版书,您是否深深地感受到了出师未捷身先死的无奈!
 
高顿财经告诉您,金融基础决定上层建筑,没有坚不可摧的地基,CFA的楼层是无法稳固的!值此学习之季,为了让奋战的考试筑牢基础,在重要关头更具实力,我们特为英语基础薄弱的考生提供了有针对性的“金融英语”课程,希望使您的CFA学习能够有一个坚实的地基,有一个入门的好帮手,帮助您考试顺利过关!


 
招生对象
英语、金融基础不好,但计划参加CFA考试的学员
希望系统学习金融基础、常识性知识的人员

授课形式
网络教学(48课时)

上课时间
随到随学